Mai Cooking House
- 初心者歓迎
- 女性限定
ABCCooking Studioで2024年9月限定でレッスンされていたケーキシーズンクラスのメニューです✨
芳醇な焦がしバター🧈が香るフィナンシェを土台に栗の渋皮煮を混ぜ込んだカスタードと生クリーム、濃厚なマロンクリームを絞り重ねます。ヘーゼルナッツの食感がアクセントになった、上品な味わいのモンブランです。
芳醇な焦がしバター🧈が香るフィナンシェを土台に栗の渋皮煮を混ぜ込んだカスタードと生クリーム、濃厚なマロンクリームを絞り重ねます。ヘーゼルナッツの食感がアクセントになった、上品な味わいのモンブランです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
202411/30(土) 17:00〜19:00
- ■ 開催場所
- 福岡県 福岡市博多区 博多駅東
- ■ レッスンメニュー
- フィナンシェ・モンブラン
直径7cm✖️4個 - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・保冷剤・保冷バッグ
※可能であれば直径7cmのモンブランが4個入る容器をご持参頂けますと大変有難いです。 - ■ 備考
- 同日に¥5,000-以上のレッスンとの同時ご予約で¥500-割引致します🈹
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
202411/30(土) 17:00〜19:00
先生情報 |
|
吉田麻衣 |
|
幼少の頃、NHKでまいちゃんまいちゃんひとりでできるもん!というお料理番組が放送されていて、お料理が大好きになりました😍 お料理教室の先生になりたく、独学で勉強し、2015年1月ABC Cooking NU茶屋町スタジオに料理講師として入社し、2017年4月〜2023年9月まで博多スタジオに在籍していました。 仕事を行いながら、中村調理製菓専門学校へ通い、製菓衛生師免許も取得しています! プロフィール詳細をみる |