ライラックケーキスタジオ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岡山県
- の教室
2020年サマー特別レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 初心者歓迎
~チーズパウンドケーキ~
今回初めての試みとしてお菓子作りに興味のある方へ単発でのレッスンを特別に開催します。
お菓子作りの第一歩としてぜひ参加してみませんか?
レッスンメニューは、チーズパウンドケーキ。
クリームチーズを練り込みコクのあるしっとりパウンドケーキに仕上げましょう。
今回初めての試みとしてお菓子作りに興味のある方へ単発でのレッスンを特別に開催します。
お菓子作りの第一歩としてぜひ参加してみませんか?
レッスンメニューは、チーズパウンドケーキ。
クリームチーズを練り込みコクのあるしっとりパウンドケーキに仕上げましょう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 岡山県 倉敷市 玉島 勇崎1125-9
- ■ レッスンメニュー
- ~チーズパウンドケーキ~
クリームチーズを練り込みコクのあるしっとりパウンドケーキに仕上げましょう。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 1,650円(税込)
- ■ 定員
- 1レッスン1~3名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、筆記用具、保冷剤
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは3日前までにご連絡願います。
レッスン日の3日以上前のキャンセルは、レッスン日のご変更を承ります。
レッスン日の2日前からキャンセル料が発生しますのでご注意下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
応本 由香里 |
|
西日本調理師専門学校製菓衛生師科卒業後、岡山某ホテルベーカリー勤務 ドイツ菓子、フランス菓子を勉強 製菓衛生師免許、スイーツスペシャリスト資格、食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |