アール・ジー料理教室 テーブルコーディネート教室 紅…
- 愛媛県
- の教室
野菜ソムリエの旬の料理教室
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- コース方式
旬の野菜を中心にした料理教室
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- ユーホール
- ■ レッスンメニュー
- 旬の野菜中心のメニュー
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスン
- ■ 受講料
- 1500円
- ■ 定員
- 16名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
合田 麻起 |
|
野菜ソムリエ・ベジタブル&フルーツマイスター テイーコーディネーター テーブルコーディネーター 自宅で料理教室、紅茶教室、テーブルコーディネーター教室を開催する傍ら、西条食創造館、新居浜キッチンショールームなどで親子料理教室や紅茶・日本茶セミナーなど食とお茶を通して地域に貢献する活動を行っている。 平成23年10月にはNHK番組おひるのたまごに出演し、テーブルコーディネート術を紹介。 プロフィール詳細をみる |