アール・ジー料理教室 テーブルコーディネート教室 紅…
- 愛媛県
- の教室
ベーグル
合田 麻起 先生のブログ 2020/10/30 18:30 UP[PR]
-
今日のレッスンは手ごねパンでカンタンランチ
ベーグルとにんじんシチューを作っていただきました
焼きたてのベーグルは本当においしいパンの中でも、特に小麦の香りを楽しむことができるパンだと、私は思ってます。
そして11月アールジー自宅レッスンスケジュールです。早いもので今年もあと2ヶ月。
12月はクリスマス料理レッスンなので、気が早いですが、今月は少しおせちを意識したメニューです。
今からじっくり年末の過ごし方を計画するのもいいですね
先生情報 |
|
合田 麻起 |
|
野菜ソムリエ・ベジタブル&フルーツマイスター テイーコーディネーター テーブルコーディネーター 自宅で料理教室、紅茶教室、テーブルコーディネーター教室を開催する傍ら、西条食創造館、新居浜キッチンショールームなどで親子料理教室や紅茶・日本茶セミナーなど食とお茶を通して地域に貢献する活動を行っている。 平成23年10月にはNHK番組おひるのたまごに出演し、テーブルコーディネート術を紹介。 プロフィール詳細をみる |