古民家工房kotokoto
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 徳島県
- の教室
藤稔のネイキッドケーキ
谷 尋子 先生のブログ 2019/8/19 16:06 UP-
ご近所のぶどう農園直買いの藤稔 大きくて食べ応えのある実をふわふわのスポンジに挟みました 週末の工房のおやつに丸く焼いたり四角く焼いたり abcのおまけレッスンで習ったスポンジケーキ簡単なのにかさ高でふわっふわしかもノンオイル これからの美味しい秋の果物いろいろ挟んでみよー🎶
[PR]
先生情報 |
|
谷 尋子 |
|
3人の子供の毎日のおやつ作りから始まって、おうちベーカリーの楽しみをお伝えしたいと思いました。 2009年春より1戸建て古民家にて教室を開設。 2014年、ABCクッキングスタジオ、ブレッドライセンスを取得。 忙しくてもカンタンに焼ける手ごねパンとお菓子をお教えしています。 プロフィール詳細をみる |