麹KITCHENこころ
麹で作る簡単ローストビーフ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
今年のクリスマスは、何を作りますか?
麹調味料を使って体に優しいローストビーフを一緒に作りませんか?
ご家族やご友人に褒められるパーティーメニューです♡
麹調味料を使って体に優しいローストビーフを一緒に作りませんか?
ご家族やご友人に褒められるパーティーメニューです♡
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
202411/29(金) 10:30〜14:00
- ■ 開催場所
- 北海道 石狩市 樽川
- ■ レッスンメニュー
- ローストビーフ、パエリア、コンソメ風ベジスープ、野菜スティック、塩麹豆腐ディップ
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 麹についての座学→料理の説明→調理→試食
- ■ 受講料
- 6,600円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
202411/26(火) 10:30〜14:00
-
202411/29(金) 10:30〜14:00
先生情報 |
|
井村 淳子 |
|
短大卒業後は一般企業に勤め、結婚、出産。2児の母。両親の病気で食の大切さを感じて、手作りの麹調味料を食生活に取り入れたところ、便秘改善、睡眠の質の向上、夏バテしないなどの効果を実感しました。体の不調に悩んでいる方や、体に良いものを取り入れたいと思っている方に、麹調味料の魅力をお伝えしたいと思い、料理教室を開講しました。 プロフィール詳細をみる |