じゅりんパン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ヘッダーを変更しました!
jurinn 先生のブログ 2024/10/30 15:11 UP-
ヘッダーを変更しました!
こんにちは
静岡県島田市の幸せ繋ぐ食の空間 じゅりんです。
ご無沙汰しております。
なんとまあ、長い時間このブログを放置していたのでしょう^^
やっとこの度ヘッダーを変更しました。
なかなかいい感じに作成できました!!
これでだいぶ整ったような気がしています^^
2024年も残すところわずかとなっておりますが、レッスンの日程も徐々に埋まりつつあります。
今年もお味噌教室を12月19日(木)に行いますので、皆さん日程あけておいてくだいね!!
今私は、去年の12月に皆さんと一緒に作ったお味噌に出汁を入れずにいただいていますが、
出汁なしでもとっても美味しくて満足しています。
こんなおいしいお味噌に出来上がるのはやっぱり自分で、しかも皆さんと一緒に楽しい環境の中で作るからこそだと思います。
麹菌や大豆の美味しさで栄養価も高く、味も奥深いお味噌が出来上がりました。
身体の奥底まで染み渡り落ち着きます。
今年もこれを作るのが楽しみです!!
またLineから日程など詳細をお伝えしますので、よろしかったら登録しておいてくださいね。
お申し込み・お問い合わせはLINEからでも大丈夫です♡
◆ 自家製酵母レッスンってどんな感じ?【出張も致します】詳細はこちらから
◆ ローフード講座ってどんな感じ?【出張も致します】詳細はこちらから
◆ 発酵美人お料理教室ってどんな感じ?【出張も致します】詳細はこちらから
◆ 最新のスケジュールはこちらから
お問い合わせはこちらから
◆ お問い合わせ・ご予約はこちらから
お教室へは20歳代~70歳代まで、幅広い年齢層の皆様にお越しいただいております。お子様連れの方も多くいらっしゃいます。
ほとんどの方がお一人で申し込まれますので、初めての方でもご安心ください。
レッスンへは、静岡県島田市をはじめ、東京、大阪、浜松、磐田、掛川、菊川、袋井、金谷、川根、吉田、大井川、藤枝市、岡部、焼津、静岡、清水、富士、富士宮、沼津からもレッスンへご参加いただいています♪
ローフード講座、随時募集しております。
その方のペースで行うことが出来ますので、日程調整させていただきます。
ご興味ある方お問い合わせください♪
先生情報 |
|
jurinn |
|
飲食店の家に産まれ、気がつくとお店を手伝い、盛り付け、おもてなし、事務処理などを身につける傍ら、パンを作ることに目覚める。 パンの技術学びながら、周りの方に支えられ、じゅりんパン教室を開く。 家庭で作るパンの楽しさ、すばらしさを紹介できたらと思っています。 季節で状態をみながらパンと会話しながらパンを作っています。 パンを通して喜びと幸せを体感していただきたいです。 プロフィール詳細をみる |