料理教室Joietable ジョワターブル
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
9月10月 イタリア料理
Kanako 先生のブログ 2022/8/9 13:52 UP-
こんにちは
料理教室ジョワターブル主宰のKanakoです。
今年は初夏から厳しい猛暑が続きましたがもう8月も後半。秋がもうすぐそこですね
9月下旬から10月にかけて、イタリア料理の内容でレッスンを開催します🇮🇹
お家ですごく作りやすいメニューばかりです♪
お顔馴染みの生徒様にお会いできることも、初めましての生徒様との出会いも楽しみに、皆さまのご参加をお待ちしています
*イカ墨ソースのスパゲッティ*
イカの旨味を引き出したソースを仕込むことが美味しさの決めてのイカ墨ソース🦑
イカは柔らかく火を入れて、レストランのパスタの出来上がり✨
カルディーさんで手軽に手に入るイカ墨ペーストを使うのでイカが手に入ったら是非チャレンジしていただきたいパスタです◎
本格的なパスタをお家で作ってみませんか✨✨
*小エビとブロッコリーと柑橘のサラダ*
お皿が華やぐ爽やかなサラダをご用意しました🍊
デパ地下のお惣菜サラダをイメージ♡
パーティー料理の時などに大皿に盛り付けるのがオススメのサラダです✨✨
ヨーグルトを使ったソースとゴロッと加えた柑橘の甘酸っぱさがエビとブロッコリーとマッチしたご馳走サラダです🥗
*ポッロ アラ ロマーナ
〜鶏のローマ風煮込み〜 *
イタリア料理らしい鶏の煮込み料理🫕
シンプルな食材それぞれの旨みが溶け合った美味しいお料理です♪お決まりのパプリカはとろとろあま〜くして✨
耐熱皿に移して、チーズをたっぷりかけて熱々に焼いたアレンジバージョンは、ちびっ子達に大好評✨✨
ホロっと柔らかいチキンと美味しいソースは白ごはんとの相性もGOODかもしれません😉
ご試食後はデザート付きのティータイムをご用意いたします☕️✨息抜きに、皆様のご参加をお待ちしています❤️
<レッスン日程> 9月 10月
9月→19日(月祝)、20日(火)、21日(水)、23日(金祝)、24日(土)、25日(日)、26日(月) 10月→15日(土)、16日(日)、17日(月) *今回平日の設定が少ない為、2名様以上様のグループ様で日程付近で平日のご希望がございましたらご相談ください🍀
*追加日程が出来ましたら随時こちらに掲載致します🍀 <時間>10時45分〜14時前後
<持ち物>エプロン ハンドタオル マスク着用 <料金>7500円(税込8250円) 引き続きご試食のテーブルには前と横に透明仕切りを設置してご用意いたします🍀
<ご予約について> 本日より予約開始させていただきます。 初めましての方もお気軽にお電話、mail、教室サイトクスパ、Instagramよりご予約、お問い合わせをお待ちしています。 少人数レッスンで席数が少ない為、候補日が複数ございましたら合わせてご連絡いただけましたら幸いです。 ご希望日をご連絡いただいてから2、3日お時間をいただいて日程のご案内をさせていただきます事、ご了承下さいませ。 駐車場は数に限りがございますのでご希望の方はご予約時にお伝えください。 お席、駐車場が足りない場合はご予約の早い方から優先いたしますのでよろしくお願いします。 ご予約・お問い合わせ
090-2572-6866 kanakokko615@gmail.com 愛知県東海市名和町
名鉄名和駅から徒歩7分 名古屋駅から約30分
クスパさんからのご予約もまもなく開始いたします↓クリック
レッスン情報一覧 | 料理教室Joietable ジョワターブル | 料理教室検索サイト「クスパ」料理教室Joietable ジョワターブル(愛知県東海市)のレッスン情報一覧です。レッスン日時、レッスンメニュー、料金、場所などを紹介。クスパから問い合わせもできます。cookingschool.jp
Instagram↓クリック
ジョワターブル kanako (@joietable) • Instagram photos and videoswww.instagram.com
〈キャンセルについて> 7日前(レッスン日の一週間前の同じ曜日の0時) よりキャンセル料が発生いたします。 同じメニューのレッスン開催日の中で空席がある日程への振替が可能な場合のみ、キャンセル料を免除致します。 <キャンセル料> 7日前〜2日前 4000円 前日0時〜当日 100% キャンセル料はお振込みにてお願い致します。 料理教室Joietable 主宰KANAKO
先生情報 |
|
Kanako |
|
エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ 。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。 2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。 プロフィール詳細をみる |