Hiroko's Thai Table
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 山口県
- の教室
オンライン 旬の夏野菜をふんだんにいただけるタイ料理レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
たくさんの野菜が出回る、楽しい季節。なすびやバジル、かぼちゃなど、具沢山のタイスープや、温野菜をたっぷりといただける海老を使ったディップなど、日本ではあまり知られていないタイ料理の美味しさをご紹介いたします。身体の中から元気に綺麗になれるタイ料理、一緒に楽しんでみませんか?
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- オンライン
- ■ レッスンメニュー
- ゲーン パー 森のカレー 、ナンプリック マクア 旬の茄子を焼きナスにして作るタイのディップ
- ■ レッスン内容
- タイ料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、野菜を切る、計量するなど、全て一緒に作っていきます。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(Paypal 銀行振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レシピをメールにてお渡し後のキャンセルはできません。レッスン後にレッスン動画をお渡しいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
間 ひろこ |
|
バンコクのタイ王国文部省認定料理学校Wandee Culinary Schoolにてcertificate取得、チェンマイ初の料理学校Thai Kitchen Centreにて郷土料理を学ぶ。2012年よりタイ料理を教え始め、県内各地から毎月多くの生徒が通う。自宅レッスンをメインに、企業やカルチャースクールでの料理教室、家庭への出張教室等も行っている。 プロフィール詳細をみる |