Baking Class プロが教えるパン教室! …
クチコミ詳細
先生情報 |
|
kida shinzo |
|
パリの料理学校「ル・コルドンブルー」・「京都ホテル」・「ル・パン・フレ」などでチーフ・マネジャーとして活躍。現在は鶴見区でハワイアン「Hapuna Cafe」オーナー!上記以外ではパンだけに限らず、数年間はケーキ・料理にも若干関わる。 もちろん前職業務ではベーカリー経営にも携わる。 2018.10 ロンドンにあるカフェからのオファーで現地指導してきました! 地方、出張も数回。 プロフィール詳細をみる |
ブッチーさん
2022/10/19 17:17:48
受講料が安く、
夜の開講なので、
仕事帰りでも、昼間のパート終わりでも参加できます。
リラックスした雰囲気で、
先生の技術は、確かです
1回につき1種類のパン🍞を作りますが、
数種類つくるより、
しっかり製造プロセスが理解できます。
発酵の時間は、
片付けや次の手順の準備ですが、
ゆとりがあるので、
質問もしやすく、先生が暖かいお茶☕を入れて下さるので、
ゆったりできる教室です。
とても気さくな先生です。