フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Bak…

フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking

(奈良県生駒市)

自家製天然酵母バーガーバンズでハンバーガーを食べよう!!

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
自家製天然酵母で作った焼きたてのバーガーバンズでハンバーガーを試食していただけます。ハンバーグ種(パテ)の実演もいたします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
奈良県 生駒市 美鹿の台
■ レッスンメニュー
講師が用意した生地を分割から焼成まで行い、焼き立てをハンバーガーにしていただきます。
ベンチタイム中に生地をこねていただきます。
こねていただいた生地はお持ち帰りいただき、ご自宅で復習していただけます。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピの説明後、材料の軽量から焼成まで実技形式でのレッスンとなります。
■ 受講料
4,800円
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、焼いたパンを持ち帰るビニール袋
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日22:00までのキャンセルはキャンセル料は発生いたしません。その後のキャンセルは全額お支払いいただきますのでご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集