フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Bak…

フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking

(奈良県生駒市)

自家製天然酵母で作るベーグル

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
自家製天然酵母(レーズン酵母)で作るベーグルを作りませんか?時間のかかる自家製天然酵母パンですが、ベーグルは半分の時間でお作りいただけます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
奈良県 生駒市 美鹿の台
■ レッスンメニュー
自家製天然酵母で作るベーグルとベーグル生地で作るビアーリを作っていただきます。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピの説明後、計量から焼成まで行っていただきます。
■ 受講料
5,000円
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、タオル、筆記用具、お作り頂いたパンをお持ち帰りいただくビニール袋
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
当日朝7時以降のキャンセルは全額お支払いいただきますのでご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集