フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Bak…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クリスマスに!!シュトレン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
クリスマスには欠かせない発酵菓子、シュトレンを作ります。クリスマスまでのひと時を待ちわびながら、手作りシュトレンを食べてみませんか?
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 奈良県 生駒市 美鹿の台
- ■ レッスンメニュー
- 材料の計量から焼成まで行っていただきます。発酵を待っている間に講師が作ったパンを試食していただきます。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、材料の計量から焼成まで行っていただきます。
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、筆記用具、持ち帰り用の袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン当日のキャンセルはキャンセル料を申し受けます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
幸治 里織 |
|
2002年からパン作りを始め、インターネットのパン教室で、パン講師コース終了。 自宅でできる、おいしいパン作りを目指してレシピ開発しています。 自家製天然酵母は師匠からも習いましたが、それをもとに作りやすいようにアレンジ。 自宅でもおいしく簡単に作れるレシピでパンを作っています。 一度自家製天然酵母パンを食べたら病みつきになること確実です! プロフィール詳細をみる |