フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Bak…
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オリーブとベーコンのパン
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- 親子
自家製のオリーブと自家製ベーコンを使ったパンです。ワインにとても合うパンに仕上がりました。ワインのお供にいかがでしょうか?ワインが飲めない方も食事パンとして美味しく召し上がっていただけますよ。
■ 開催日時
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- ■ レッスンメニュー
- 講師手作りのオリーブとベーコンを使ったパンを作っていただきます。材料の計量から焼成まですべて行っていただきます。また、二次発酵を待つ間、講師が試作したパンを試食していただけます。こちらのパンはイーストでも自家製天然酵母でもお作りいただけますので、ご予約の際にお問い合わせくださいませ。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、材料の計量から焼成まで全て行っていただきます。
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、筆記用具、出来上がったパンを持ち帰るビニール袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日7:00までのキャンセルはキャンセル料いただきません。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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幸治 里織 |
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2002年からパン作りを始め、インターネットのパン教室で、パン講師コース終了。 自宅でできる、おいしいパン作りを目指してレシピ開発しています。 自家製天然酵母は師匠からも習いましたが、それをもとに作りやすいようにアレンジ。 自宅でもおいしく簡単に作れるレシピでパンを作っています。 一度自家製天然酵母パンを食べたら病みつきになること確実です! プロフィール詳細をみる |