フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Bak…

フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking

(奈良県生駒市)

かぼちゃペーストを使ったパンプキンブレッド

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  初心者歓迎
砂糖が多めの生地にかぼちゃペーストを練りこんだふわふわなパンプキンブレッドです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
奈良県 生駒市 美鹿の台
■ レッスンメニュー
かぼちゃペーストを練りこんだパンプキンブレッド。自家製天然酵母またはドライイーストでつくっていただきます。おかずパンとしてはチーズを巻き込んで。おやつパンとしてはチーズクリームを巻き込んで。どちらでもお好きな方をお作りいただけます。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、材料の計量から焼成まですべてご自身で行っていただきます。
■ 受講料
4,500円
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、タオル、筆記用具、パンを持ち帰るためのビニール袋
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン当日の午前7時まではキャンセル料いただきませんが、それ以降のキャンセルはキャンセル料が発生しますのでご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集