フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Bak…

フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking

(奈良県生駒市)

自家製エスカルゴバターを使ったチャバッタ

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講師手作りのエスカルゴバター、ベーコンを使ったイタリアのパン、チャバッタを作ります。

■ 開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
講師自宅(生駒市美鹿の台) 学研奈良登美ヶ丘駅より徒歩15分。詳細はお申し込みの際にご連絡いたします。
■ レッスンメニュー
チャバッタを作り、二次発酵を待つ間、講師の作ったパン、サラダ、スープを試食していただきます。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピの説明後、材料を計量~焼成まで行っていただく、実習形式のレッスンです。二次発酵中に講師のパンを試食していただきます。
■ 受講料
4,500円(材料費込)
■ 定員
3名
■ 参加資格
特にございません。
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、作ったパンを持ち帰るためのビニール袋
■ 備考
レッスン日当日のキャンセルはキャンセル料をいただきます。ご了承ください。
天然酵母パンレッスンと同じ日を設定しておりますので、天然酵母パンレッスンの予約が入りましたら、こちらは満席とさせていただきます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
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