フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Bak…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【メルマガ読者限定】半額で受講できるスペシャルレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
日頃のメルマガ購読を感謝いたしまして、メルマガ読者様限定の半額レッスンを開催いたします。受講したい方は、いますぐメルマガに登録してくださいね。登録せずに申し込みした方はキャンセルとさせていただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 奈良県 生駒市 美鹿の台
- ■ レッスンメニュー
- ウェルカムドリンク
明太フランス
くるみベーコン
ミニサラダ
スープ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 自己紹介後、講師が準備した生地を使って分割から作業をしていただきます。1種類は手ごね、もう1種類は機械ごねで生地を作成。作った生地はお持ち帰り。発酵中にレシピの説明、焼成時にランチをお出しします。
- ■ 受講料
- ※受講料は先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、筆記用具、作ったパンを持ち帰る袋、こねた生地を持ち帰る容器(1000cc程度2個)
- ■ 備考
- メルマガ登録はこちらからお願いいたします。
https://resast.jp/subscribe/84210/1096436 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前にお支払いただきます。指定の口座へお振込のほどよろしくお願いいたします。また、予約したにも関わらず、ご連絡が取れない、1週間以内にお振込がない場合にはキャンセルとさせていただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの7日前〜4日前まで 30% 3,000円
レッスンの3日前〜2日前まで 50% 5,000円
レッスン前日〜当日 100% 10,000円
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
幸治 里織 |
|
2002年からパン作りを始め、インターネットのパン教室で、パン講師コース終了。 自宅でできる、おいしいパン作りを目指してレシピ開発しています。 自家製天然酵母は師匠からも習いましたが、それをもとに作りやすいようにアレンジ。 自宅でもおいしく簡単に作れるレシピでパンを作っています。 一度自家製天然酵母パンを食べたら病みつきになること確実です! プロフィール詳細をみる |