フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Bak…

フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking

(奈良県生駒市)

【天然酵母】真夏にガッツリ!ボリューム満点佐世保バーガー

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
自家製天然酵母で作る、ふんわりバーガーバンズでボリューム満点の佐世保バーガーを作ります。佐世保バーガーを食べたことがある人もない人もファンになること間違いなし。バンズは8個全てお持ち帰りいただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
奈良県 生駒市 美鹿の台
■ レッスンメニュー
●ウェルカムドリンク
お越しいただいたらウェルカムドリンクをお出しします。レッスンが始まるまでゆっくりしていてくださいね。
●自家製天然酵母のバーガーバンズ
ふわふわのバーガーバンズを8個作っていただけます。焼き上げたパンは全てお持ち帰り。講師が準備したバンズでハンバーガーを作っていただきます。
●佐世保バーガー
具材たっぷりの佐世保バーガーを作ります。ソースは甘めで本場の味を再現。佐世保出身の講師自慢のハンバーガーです。
●自家製天然酵母エキスの起こし方からパン作りまで
初めての方にはご説明します。
●おススメのパン・サラダ・スープ・コーヒーまたは紅茶
パンの焼きあがりを待ちながらランチ♡
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピの説明後、講師が準備した生地で分割~焼成まで行っていただきます。待ち時間を使って、お持ち帰り用の生地をこねて頂きます。焼上がったパンは全てお持ち帰りいただけます。
■ 受講料
4,800円
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、作ったパンを持ち帰る袋、こねた生地を持ち帰る容器(1000cc程度のものが好ましい)
■ 備考
当教室は生徒様からのリクエストレッスンもお受けいたします。
レッスンを行って欲しいものがありましたら遠慮なくご相談くださいませ。
また、最寄り駅からの送迎も行っておりますので電車でお越しの際はお問い合わせください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方はお振込みをお願いします。2回目以降の方は当日現金でお支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスンの7日前〜4日前まで  30%
レッスンの3日前〜2日前まで  50%
レッスン前日〜当日       100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集