フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Bak…
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≪リクエストレッスン≫自家製天然酵母のバゲット焼きましょう♪
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- 初心者歓迎
クラストがパリッとしていてクープがパックリ割れたフランスパンは見た目も美しく、とってもおいしいパンですね。フランスパンは上級者向けのパンですが、一度挑戦してみませんか?
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 奈良県 生駒市 美鹿の台
- ■ レッスンメニュー
- ウェルカムドリンク、バゲット、バゲット生地(持ち帰り用)、試食用のパン、ミニランチ、コーヒーまたは紅茶、デザート
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、講師が準備した生地で分割から焼成まで行います。発酵中に持ち帰り用の生地をこねてもらいます。
- ■ 受講料
- 4,800円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、作ったパンを持ち帰る袋、こねた生地を持ち帰る容器(1000ccぐらい入る容器が好ましい)
- ■ 備考
- 手ごね、機械ごねに対応しています。
どちらを選ぶかは当日お伝えくださいね。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いくださいませ。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの7日前〜4日前まで 30%
レッスンの3日前〜2日前まで 50%
レッスン前日〜当日 100%
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先生情報 |
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幸治 里織 |
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2002年からパン作りを始め、インターネットのパン教室で、パン講師コース終了。 自宅でできる、おいしいパン作りを目指してレシピ開発しています。 自家製天然酵母は師匠からも習いましたが、それをもとに作りやすいようにアレンジ。 自宅でもおいしく簡単に作れるレシピでパンを作っています。 一度自家製天然酵母パンを食べたら病みつきになること確実です! プロフィール詳細をみる |