フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Bak…
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人気のココナッツオイルを使ったシュガートップ♡
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- 初心者歓迎
ふわふわ甘い人気のシュガートップ。油脂をココナッツオイルに変更してパン生地に練りこみます。また、トッピングにはグラニュー糖ではなくあられ糖を使用して見た目もゴージャスに仕上げます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 奈良県 生駒市 美鹿の台
- ■ レッスンメニュー
- 講師が準備した生地で、分割~焼成まで行っていただきます。焼きあがったパンをご試食いただき、残りはお持ち帰りいただきます。
お焼きいただくパンを発酵中にお持ち帰りいただく生地を作っていただきます。材料の計量~こねまで行っていただきます。
また、当教室は自家製天然酵母パン教室ですが、イーストのレッスンもお受けいたします。
イーストパンのレッスンをご希望の方はお気軽にお問い合わせくださいませ。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、準備してある生地を分割~焼成まで行っていただきます。発酵中にお持ち帰りいただく生地を材料の計量~こねまで行っていただきます。
- ■ 受講料
- 4,800円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、焼いたパンを持ち帰る袋、こねた生地を持ち帰る容器(1000ccが入るぐらいの容器)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いくださいませ。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの7日前 30%
レッスンの3日前 50%
レッスン前日 100%
レッスン日程の変更は8日前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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幸治 里織 |
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2002年からパン作りを始め、インターネットのパン教室で、パン講師コース終了。 自宅でできる、おいしいパン作りを目指してレシピ開発しています。 自家製天然酵母は師匠からも習いましたが、それをもとに作りやすいようにアレンジ。 自宅でもおいしく簡単に作れるレシピでパンを作っています。 一度自家製天然酵母パンを食べたら病みつきになること確実です! プロフィール詳細をみる |