はぴパン

はぴパン

(佐賀県佐賀市)

熊本県七城米玄米使用

はぴパン 先生のブログ 2024/6/28 10:51 UP

今日は発酵玄米をたくさん おにぎりにしました

このまま冷凍しておいて 食べる時に温めます(チンです) 無農薬の玄米や小豆を使っているので 安心ですね
玄米は無農薬がおすすめです そのまま食べますからね
今回薬膳のお教室では 息子の住む大好きな熊本のお米。 七城米の玄米を使用しています

 


 
金賞受賞 【 玄米】無洗米 5kg 熊本県 七城(菊池)産 ヒノヒカリ 米・食味分析鑑定コンクール国際大会 金賞受賞 残留農薬ゼロ 無洗米 Amazon(アマゾン)  






もちもちして本当に美味しい 身体にも肌にもいい
来週から始まる薬膳料理教室 お楽しみに〜

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集