手づくりパン教室GURI-GURA

手づくりパン教室GURI-GURA

(大阪府大阪市港区)

3月のレッスンメニュー&スケジュールの発表です。

柿沼 良子 先生のブログ 2025/2/13 13:28 UP

こんにちは、guri-guraです。
お待たせしました! 3月メニューの発表です
 
※3月は月替わりレッスン2種類からお選びください。
 
 
【3月月替わり1】いちご大福パン&ツナたまごブレッド【5,000円】
 
  
 
◆いちご大福パン(5個)
 
電子レンジで簡単に作れる求肥でつぶあんを包んで作るあんパンです。やわらかい白パンの生地で包んで焼き上げ、いちごを飾って仕上げます。いちご大福を食べているようなスイーツパンです。
 
◆ツナたまごブレッド(4個)
 
ツナマヨフィリングたっぷりのお惣菜パンに、ゆでたまごのスライスをのせて華やかに仕上げました。ゆでたまごをきれいに切るコツも教えます。縁をねじった可愛い形に成形します☆
 
 
 
【3月月替わり2】明太チーズのダッチブレッド&メープルナッツカンパーニュ【5,000円】
 
  
 
◆明太チーズのダッチブレッド(3個)
 
ひび割れた表面のカリカリ食感が楽しいダッチブレッド。明太子とチーズを合わせたソースをたっぷり包んで。ミニパウンド型に入れ、米粉入りの上がけ生地を塗って焼き上げます。
 
◆メープルナッツカンパーニュ(1個)
 
ほんのりとメープルが香るカンパーニュ。メープルシロップを仕込み水に入れて作ります。くるみがたっぷり入ったサックリ食感はクセになる味わい。さらにメープルシロップをつけて食べても美味しいですよ◎
 
 
 
 
どちらのメニューもオススメですよ☆
ご予約はご予約フォームからお願いします。
初めての方はレッスン料金500円OFF
 
また、過去メニューから選べるリクエストレッスンのメニューはこちらから。
組み合わせによって価格が変わりますのでご確認の上お申し込みくださいね。
3月は冬メニュー。12・1・2月のリクエストレッスンメニューから選んでいただけます。
 
リクエストレッスンの「赤ワインとベリーのシュトレン」「オートミールとナッツのシュトレン」受付中。
詳しくはこちらの記事をご覧ください。
 
「飾りパンレッスン」がスタートしています。
詳しくは下記からリンク先をご覧くださいね。
 
 


ご予約、お待ちしています
 

 
手づくりパン教室GURI-GURA
guri-gura902.com
 
※当教室は2021年9月に港区弁天町に移転しました。以前からの生徒様は場所をお間違えないようにお願いします!
 
LINE公式アカウントを始めました! 教室の最新情報などを配信させていただいています。
アカウントメンバー様はLINEからのご予約もできます。是非ご登録ください☆
(教室の生徒様以外の方も登録できます)↓
 

 
Facebookページ
https://www.facebook.com/GuriGura902/
 
instagram
https://www.instagram.com/gurigura0107/
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集