手づくりパン教室GURI-GURA

手づくりパン教室GURI-GURA

(大阪府大阪市港区)

9月レッスンメニュー&スケジュール発表です。

柿沼 良子 先生のブログ 2023/8/15 12:58 UP

こんにちは、guri-guraです。
お待たせしました! 9月メニューの発表です
 
※9月は月替わりレッスン2メニューからお選びください。
 
 
【9月月替わりメニュー1】スイートポテトのココアフレーキー&スピナッチチーズ【5,000円】
  
 
◆スイートポテトのココアフレーキー(6個)
 
さつま芋の甘露煮とりんごジャムを飾った、ココア生地の層が可愛いスイーツパン。 ラム酒漬けレーズンがアクセントのアーモンドクリームは大人な味。バターとシュガーを挟んで作る層はサクサク食感が楽しめます◎
 
◆スピナッチチーズ(パウンド型2個)
 
ほうれん草を生地に練り込んだ野菜のパン。生地に炒めたたまねぎを加えることでコクと香ばしさがプラス。 スモークチーズを入れることでさらに香り高く仕上げ利ます。パウンド型で作る少し小さめの食パンです。
 
 
【9月月替わりメニュー2】カフェモカあんブレッド&セミハードウインナー【5,000円】
 
 
◆カフェモカあんブレッド(5個)
 
白あんにココアとコーヒー・コンデンスミルクを加えたカフェモカあんは少しビターな味わい。 生地にもコンデンスミルクを入れてミルキーでリッチな仕上がりに。お花のようなかわいらしい成形もポイントです。
 
◆セミハードウインナー(4個)
 
フランスパン粉と石臼挽き強力粉を使って作る生地は風味豊かなパリッと食感。 ウインナーと一緒にチーズとキャベツの千切りを巻き込みます。パンを焼くことで蒸されて甘みを増すキャベツも美味しい◎
 
 
どちらのメニューもオススメですよ☆
ご予約はご予約フォームからお願いします。
初めての方はレッスン料金500円OFF
 
また、過去メニューから選べるリクエストレッスンのメニューはこちらから。
組み合わせによって価格が変わりますのでご確認の上お申し込みくださいね。
9月は秋メニュー。9・10・11月のリクエストレッスンメニューから選んでいただけます。
 

ご予約、お待ちしています
 

 
手づくりパン教室GURI-GURA
guri-gura902.com
 
※当教室は2021年9月に港区弁天町に移転しました。以前からの生徒様は場所をお間違えないようにお願いします!
 
LINE公式アカウントを始めました! 教室の最新情報などを配信させていただいています。
アカウントメンバー様はLINEからのご予約もできます。是非ご登録ください☆
(教室の生徒様以外の方も登録できます)↓
 

 
Facebookページ
https://www.facebook.com/GuriGura902/
 
instagram
https://www.instagram.com/gurigura0107/
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集