手づくりパン教室GURI-GURA

手づくりパン教室GURI-GURA

(大阪府大阪市港区)

3月メニュー&スケジュールアップしました☆

柿沼 良子 先生のブログ 2021/2/15 12:21 UP

[PR]

こんにちは、guri-guraです。


お待たせしました!
3月メニューの発表です


※3月は月替わりレッスン2メニューからお選びください。


【3月月替わりメニュー1】ウインナードッグパイ&抹茶とオレンジのブール【4,500円】
  
◆ウインナードッグパイ(4個)

ウィンナー・マスタード・ピクルスを包んだ生地に、市販のパイシートをのせて焼き上げます。 サクサクのパイ生地と軽さのあるパン生地の相性が良く、ついつい手が伸びる美味しさです☆
※ピクルスが苦手な方は抜いて作れます。

◆抹茶とオレンジのブール(1個)

国産の準強力粉をオレンジジュースでこねあげた生地に、オレンジピールをたっぷり入れました。 シンプルな粉の旨みに抹茶とピールの苦みがアクセント。高温でパリッと焼きあげたパンです。


【3月月替わりメニュー2】とろろ焼きパン&くるみあんバターフーガス【4,500円】

  
◆とろろ焼きパン(4個)

あのおつまみになる一品がパンに!? 長いものすりおろしと卵を合わせて作るとろろ焼きを、パン生地の上で焼きあげます。 少しめんつゆをたらして食べるのがオススメの個性派お惣菜パンです。

◆くるみあんバターフーガス(2個)

大豆粉入りの香ばしい生地に、バターと練り合わせたつぶあんをたっぷり入れて。 生地に入ったくるみがサクサク感を与えます。成形が楽しい和のフーガスです。


どちらのメニューもオススメですよ☆
ご予約はご予約フォームからお願いします。
初めての方はレッスン料金500円OFF

また、過去メニューから選べるリクエストレッスンのメニューはこちらから。
組み合わせによって価格が変わりますのでご確認の上お申し込みくださいね。

ご予約、お待ちしています



手づくりパン教室GURI-GURA
guri-gura902.com

LINE公式アカウントを始めました! 教室の最新情報などを配信させていただいています。
アカウントメンバー様はLINEからのご予約もできます。是非ご登録ください☆
(教室の生徒様以外の方も登録できます)↓



Facebookページ
https://www.facebook.com/GuriGura902/

instagram
https://www.instagram.com/gurigura0107/


 2020年マラソン出走予定・結果 
2月16日 京都マラソン(フルマラソン)完走(4:40:23)
3月1日 ABC篠山マラソン(フルマラソン)中止
4月19日 チャレンジ富士五湖ウルトラマラソン(71km)中止
5月17日 野辺山ウルトラマラソン(100km)中止

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集