手づくりパン教室GURI-GURA
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レース後、仲間たちとBBQ。元料理人のランナーさんとお知り合いになれたので一緒にピザ作り。...
柿沼 良子 先生のブログ 2017/12/14 5:10 UP-
レース後、仲間たちとBBQ。元料理人のランナーさんとお知り合いになれたので一緒にピザ作り。私が生地を作り、トッピングはお願いしました。プロの技教えてもらった! ハワイ旅行記 #ホノルルマラソン2017
手づくりパン教室GURI-GURAさん(@gurigura0107)がシェアした投稿 - 2017 Dec 13 12:06pm PST
[PR]
先生情報 |
|
柿沼 良子 |
|
〔経歴〕 2006年よりABCクッキングにてパンを習い始める。 その後ABCクッキングのブレッド講師、他教室のレッスン受講経験を経て、2013年大阪市西区の自宅マンションにてパン教室『Guri-Gura』を正式オープン。8年間で300種以上のパンを教える。2021年9月、弁天町に移転。自宅2階にてレッスンを行う。 プロフィール詳細をみる |