マンツーマンレッスン専門 ガーベラクッキングスクール…
惣菜コース 全10回 50,000円(材料費込み)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
- コース方式
レパートリーをさらに増やしたい方におすすめです!毎回、3品ずつ作りますが、このコースのレシピは、3品同時に作る形になっています。下準備、加熱、仕上げ、複数品を作るときの段取りをお教えします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市中央区 上町
- ■ レッスンメニュー
- 下記のような組み合わせで、3品作ります。
1 鶏ケチャップ煮、スパゲティサラダ、キャベツとソーセージのスープ
2 パプリカ肉詰め、きゅうりとじゃがいものサラダ、明太パスタ
3 タコミート、トマトと卵のオーブン焼き、大根ステーキ
4 カブと鶏のシチュー、カブの葉の炒め物、レンコンまんじゅう
5 海老カレー炒め、タコときゅうりの酢の物、筑前煮
6 ささみのほうれん草ソース、海老とニラのナンプラー炒め、しいたけマヨ
7 豚バラ白菜、インゲンのごま和え、ナスのトマト焼き
8 さばの混ぜご飯、焼き納豆、酸辣湯(サンラータン)
9 鶏レバーの煮物、オクラと長芋の和え物、豚バラとレンコンの炒め物
10 エスニックバーグ、ごぼうスープ、海老ときゅうりのカクテルサラダ - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- エプロンをつけて手を洗ったら、さっそくレッスンを始めます。出来上がったら、容器に入れて持ち帰ってください。洗い物、後片付けはいっさい必要ありません。
- ■ 受講料
- 50,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- 持ち帰り用容器(エプロンやタオルはご用意します)
- ■ 備考
- コースレッスンで通われている生徒さんのご予約がシステムに反映される前にご予約された場合、コースレッスンの生徒さんのご予約を優先させていただきます。体験レッスンなどで教室にいらっしゃったときにご予約を取られている方は大丈夫です。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込またはクレジットカード決済(ご希望の支払方法をお知らせください))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前からキャンセル料2,000円をいただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
大阪本校講師 |
|
大阪本校:主婦歴30年。食べることが大好き、料理を作るのも人に食べさせるのも大好き。初心者の方でも気負わずに料理の楽しさを覚えていただける教室を目指しています。 プロフィール詳細をみる |