パン教室🌱FUTABA かわいい手ごねパンレッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
くみ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
大学卒業後、有名ラグジュアリーブランドの会社に20年以上勤務し、店長を務める。 勤務の傍ら、趣味でパン作りをしていたが、退職を機に本格的にパン作りやパンの知識を深めることに専念し、関連資格を取得。 プロフィール詳細をみる |
パン教室🌱FUTABA かわいい手ごねパンレッスン
先生情報 |
|
くみ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
大学卒業後、有名ラグジュアリーブランドの会社に20年以上勤務し、店長を務める。 勤務の傍ら、趣味でパン作りをしていたが、退職を機に本格的にパン作りやパンの知識を深めることに専念し、関連資格を取得。 プロフィール詳細をみる |
Mikaさん
2021/6/13 16:35:47
いつも一人で作ると型の上まで生地が到達した頃には過発酵になってしまい、キメの粗いパサパサの食パン🍞になってしまっていました😭
レッスンで生地の巻き方を教えて頂き、なかなか型の上まで生地が膨らまなかったのは、巻き方が原因だとわかりました。
もっと練習してふわふわな食パン🍞が焼けるようになりたいです。