kitchen studio free
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
- 親子
春の旬食材であるアサリの出汁で旨味たっぷりのチゲを♪あさりの簡単な砂抜き&冷凍方法も、お伝えします!
他に、新じゃがのコチュジャン煮込みと、青菜の甘酸っぱいナムルも作ります!!
他に、新じゃがのコチュジャン煮込みと、青菜の甘酸っぱいナムルも作ります!!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市生野区 小路
- ■ レッスンメニュー
- あさりのスンドゥブチゲ
青菜の甘酸っぱナムル
新じゃがのコチュジャンチョリム - ■ レッスン内容
- 韓国料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→調理→実食、という流れになります!
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル
- ■ 備考
- アルコール消毒、マスク着用のご協力お願い致します。
換気しながらマンツーマンで、安全にレッスンさせて頂きます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン5日前から、変更、キャンセル料として、5000円かかります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
かなこ |
|
大阪在住のインナービューティープランナー。過去25キロの減量に成功。以後、リバウンドなし。 食べて痩せる、美しくなるをモットーに、自宅でマンツーマンの料理教室freeを開設。 プロフィール詳細をみる |