夏だ!ビールだ!おつまみクッキング!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
夏になるとビアガーデンがぞくぞくと登場しますね♪
ビールのお供に、お酒のアテにぴったりのおつまみを作ります!
ビールのお供に、お酒のアテにぴったりのおつまみを作ります!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 八尾市 北本町
- ■ レッスンメニュー
- 【メニュー】
*きくらげのモツ煮風
*きゅうりのわさび漬け
*ニラのひとくちチヂミ
*もやしと豆苗のナムル
*玄米のカレーサモサ
☆お好きなビール、ワインなど持ち込んでいただいてOKです☆ - ■ レッスン内容
- マクロビオティック
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習、試食となります。
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具
- ■ 備考
- ***催行人数に満たない場合は開催を見合わせることがあります。あらかじめご了承ください。***
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日教室にてお支払い下さい。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前よりキャンセル料30%頂戴しております。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Yukiko Nishioka |
|
会社員時代にストレスで体調を崩したことがきっかけで、健康であることの大切さを痛感。自然と調和した生き方「マクロビオティック」を実践していくうちに、体調・体質がみるみる改善。 「あなたはあなたの食べたものでできている」という理念のもと、トータルバランスをとるカラダ想いの食事法を伝える活動をしている。その一環として、カフェやプライベート料理教室、お菓子教室を主催している。 プロフィール詳細をみる |