アイシングクッキー・ケーキポップス教室CottonS…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
新しい店舗ブログのご紹介★
あきな 先生のブログ 2023/9/27 7:20 UP-
こんにちは。 cotton sugar (コットンシュガー)の 河本 明奈です。 cotton sugarを始めて、 9年間自宅レッスンをさせて頂き、 教室を通して沢山の方に出会う事が出来、 教室を始めていなければ 出会う事が出来なかった出会いに 感謝の気持ちでいっぱいです 9年間本当にありがとうございました!! 沢山思い出の詰まった教室ですが、 また新しいステージで 新たな歴史を刻んでいきたいと思います★ 今後更にパワーアップして 皆様に楽しい時間を過ごして頂きたいと 思っています こちらのブログは9/30日を持ちまして 終了させて頂きます!! これからはこちらの 新店舗のブログで 毎月のレッスン内容やご予約★ オーダーのお問い合わせなども 受け付けていきたいと思っています‼️ 店舗の進捗状況もご紹介していきます♪ 店舗ブログはこちらからご確認ください★ ↓
biscotti(ビスコッティ) アイシングクッキーとお菓子の教室ameblo.jp
biscottiインスタグラムはこちらから
ご確認ください★
↓
Instagramの登録をお願いします
レッスンメニュー ○10月レッスン日程はこちら(\6,000~)
○お問い合わせフォーム 講師プロフィール
講師名:河本 明奈
取得資格
- JSAアイシングクッキーマスター認定
- JSAアイシングクッキー認定
- JSAケーキポップス認定
- JSAデコメレンゲクッキー認定
神奈川県相模原市のアイシングクッキー教室
横浜線、淵野辺駅から徒歩5~6分の駅近の店舗です。
先生情報 |
|
あきな |
|
大手料理教室に勤めたのち、結婚を機に退職し、日本サロネーゼ協会(JSA)アイシングクッキー認定講師・JSAケーキポップス認定講師の資格を取得しました。現在は自宅でアイシングクッキー・ケーキポップス教室を開催し、毎月の月替わりレッスンと固定レッスン、さらには認定講師資格の講座まで幅広いコースをご用意しております。 プロフィール詳細をみる |