ベトナム料理教室 ベトナムごはんcơmtrang
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
1月のベトナムごはんは、ごはんと一緒に食べておいしいおかずを組み合わせました。
ベトナムの豚の角煮はカラメルやココナッツジュースを使っているので独特のコクや甘みがあります。これだけでごはんがすすむ君です。
ベトナムの揚げ春巻きは代表的なベトナム料理で、ベトナム全土で食べられています。そんな揚げ春巻きも地方によってちょっとづつ違いがあります。
今回は北部の揚げ春巻きを作ります。
サラダ(和え物)は最近注目されている青パパイヤを使って。
ベトナムの豚の角煮はカラメルやココナッツジュースを使っているので独特のコクや甘みがあります。これだけでごはんがすすむ君です。
ベトナムの揚げ春巻きは代表的なベトナム料理で、ベトナム全土で食べられています。そんな揚げ春巻きも地方によってちょっとづつ違いがあります。
今回は北部の揚げ春巻きを作ります。
サラダ(和え物)は最近注目されている青パパイヤを使って。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 柏市
- ■ レッスンメニュー
- ウェルカムドリンク
青パパイヤと海老のサラダ
豚の角煮
北部の揚げ春巻き
かぼちゃのスープ
ハス茶 - ■ レッスン内容
- エスニック料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後に実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(都度のお支払いになります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの3日前のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
よしいもとみ |
|
2009年から2019年までベトナムのハノイ、2019年から2020年タイのバンコクに在住。 ハノイ在住中に現地の料理教室に通い、2012年にベトナム政府認定のベトナム料理修了証を取得。 2013年から2020年までハノイとバンコクでベトナム料理教室「ベトナムごはんComtrang」を開催。 2020年に帰国を機に、千葉県柏市でベトナム料理教室を再開。 プロフィール詳細をみる |