cocoti_pot
🌱みんな大好き煮込みハンバーグと無添加ロースハム🌱
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
レッスン写真 他2枚
私の中でハンバーグは、手間と時間がかかるので気合いのいるお料理で、 テーブルに並ぶ率は少ないのですが、リクエストが多かったのでリッチな煮込みハンバーグを作ります😄
そして自家製の無添加ロースハム🐷
おうちで安心安全な物が作れます❗️
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 東大阪市 菱屋西
- ■ レッスンメニュー
- 🌱 リッチな煮込みハンバーグ
🌱 無添加ロースハム
🌱 さつまいものポタージュ
🌱 おろしドレッシングのサラダ
🌱 変わり種ポテトサラダ
🌱 ごはん
🌱 ミルクチョコプリン - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンクを飲みながらレシピ説明後、実習形式のレッスンです。
レッスン中、試食後の洗い物はございません。 - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、
お持ち帰りされる場合タッパーなど(自己責任でお願いします) - ■ 備考
- 教室へは10分前からご入室していただけます。
お料理は1時間半ほどで仕上がります。試食の時間や、試食後に寛いでいただきたくてティータイムを入れて1レッスン3時間をとっていますが、お料理ができましたら、ご自分のご都合で自由にご退室して下さって結構です。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日教室にて現金でのお支払いをお願いしています。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前より半額、前日より全額のキャンセル費を頂きます。
(食材等の準備をすませておりますので、よろしくお願いします)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
野川 ここ |
|
ホテルに就職したのをきっかけに美味しい物を沢山知り、食に興味を持つ。 様々な料理店に足を運び、その味を自分で再現、アレンジしながら、子ども食堂とデイサービスでのレシピ考案と調理、カフェ運営などを経験し、20年以上人と食に関わる仕事に従事。 2001年にアトピーの娘を出産を機に、体や健康の勉強を始めファスティングインストラクターの資格を取得。 2020年2月に自宅で料理教室を開催。 プロフィール詳細をみる |