cocoti_pot
- 初心者歓迎
- 女性限定
簡単で美味しい10品をお伝えしますが、気合いのいらない普段にも使えるお料理ばかりです。
小鉢や小物を使ってセンス良く詰めていく作業はとても楽しいです。
目でも美味しいお料理を作って食べて、お腹も心も満腹になりますよ😌
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 東大阪市 菱屋西
- ■ レッスンメニュー
- 🍹ウエルカムドリンク 🍁クリームチーズと豆腐のムース 🍁トマトの生姜サラダ 🍁ピーマンとえのきの和え物 🍁和牛のしぐれ煮 🍁砂肝のアヒージョ 🍁だし巻き 🍁人参とエビのかき揚げ 🍁さつま揚げ 🍁飾りいなり寿司 🍁玉吸 ☕️アフタードリンク
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンクを飲みながらレシピ説明後、実習形式のレッスンです。
レッスン中、試食後の洗い物はございません。 - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、
必要ならお持ち帰り用に小さなタッパーやジップロックなどを数個 - ■ 備考
- お料理は1時間半ほどで仕上がります。試食の時間や、試食後に寛いでいただきたくてティータイムを入れて1レッスン3時間をとっていますが、お料理ができましたら、ご自分のご都合で自由にご退室して下さって結構です。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日教室にて現金でのお支払いをお願いしています)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前より半額、前日より全額のキャンセル費をいただきます。
食材等の手配をすませておりますのでよろしくお願いします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
野川 ここ |
|
ホテルに就職したのをきっかけに美味しい物を沢山知り、食に興味を持つ。 様々な料理店に足を運び、その味を自分で再現、アレンジしながら、子ども食堂とデイサービスでのレシピ考案と調理、カフェ運営などを経験し、20年以上人と食に関わる仕事に従事。 2001年にアトピーの娘を出産を機に、体や健康の勉強を始めファスティングインストラクターの資格を取得。 2020年2月に自宅で料理教室を開催。 プロフィール詳細をみる |