cocoti_pot
先生情報 |
|
野川 ここ |
|
ホテルに就職したのをきっかけに美味しい物を沢山知り、食に興味を持つ。 様々な料理店に足を運び、その味を自分で再現、アレンジしながら、子ども食堂とデイサービスでのレシピ考案と調理、カフェ運営などを経験し、20年以上人と食に関わる仕事に従事。 2001年にアトピーの娘を出産を機に、体や健康の勉強を始めファスティングインストラクターの資格を取得。 2020年2月に自宅で料理教室を開催。 プロフィール詳細をみる |
つじのっちさん
2021/7/23 8:04:51
今回は韓国料理ということで、初めてのキンパ。海苔巻きを作ったのもお初でしたが、コツを教えてもらうときれいに巻けました!チャプチェのさつまいも春雨も初めてでしたが、モチモチしててすごく美味しい!
サムゲタン風のスープも材料を入れて炊飯器のスイッチ・オンで、とても美味しくできました(^^)
いつもながら、家にある材料でとてもおいしく、持ち帰って食べた主人も大満足でした(^^)
いつも絶賛してくださり本当にありがとうございます😊
レッスンで新しい食材や料理のレパートリーが増えて、作り手にもご家族にも喜んでいただけるのが、
私の理想とするところなので嬉しい限りです💗
これからも喜んでいただけるメニューをお伝えしていけるように頑張ります☺️✊