Coco-Pan
- 滋賀県
- の教室
ショコラと胚芽パン
Keiko 先生のブログ 2021/2/10 18:05 UP-
ダブルショコラブレッド、時期的なこともあり、 大変人気です(*^▽^*) 本日はかわいいママさん3名です。 きゃーきゃー言いながら頑張って作ってくれるのが ほんまカワ(・∀・)イイ!! しかも... 続きを読む >>
[PR]
先生情報 |
|
Keiko |
|
ABCクッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。 2013年ブレッドライセンス取得 パンシェルジュ検定・食品衛生管理者 同年秋、滋賀県大津市の自宅にて手ごねパン教室を開催 2022年大手パン屋勤務 2024年パりのメゾンランドゥメンヌにて研修 プロフィール詳細をみる |