Coco-Pan
- 滋賀県
- の教室
2月レッスン風景ショコラと胚芽
Keiko 先生のブログ 2021/2/6 19:12 UP-
ダブルショコラと胚芽パンのレッスンが始まりました! お部屋の中はもうすっごい甘くてすっごい香ばしい香りで いっぱい幸せいっぱい♡♡♡ 毎月のお楽しみと言ってくださるご夫婦。 続きを読む >>
[PR]
先生情報 |
|
Keiko |
|
ABCクッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。 2013年ブレッドライセンス取得 パンシェルジュ検定・食品衛生管理者 同年秋、滋賀県大津市の自宅にて手ごねパン教室を開催 2022年大手パン屋勤務 2024年パりのメゾンランドゥメンヌにて研修 プロフィール詳細をみる |