CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
ホーローバットで焼くバナナブロンディ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
アメリカ生まれのブロンディを北海道シュガー(てんさい糖)を
使ってアレンジしました ブーム到来!のバナナを合わせ
ボリュームたっぷりなケーキに仕上げます
カフェ風に白いホーローバットで焼き上げましょう
どこか懐かしてホッとする味はおやつにも朝食にもぴったりです
使ってアレンジしました ブーム到来!のバナナを合わせ
ボリュームたっぷりなケーキに仕上げます
カフェ風に白いホーローバットで焼き上げましょう
どこか懐かしてホッとする味はおやつにも朝食にもぴったりです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ レッスンメニュー
- ホーローバットで焼くバナナブロンディ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ 受講料
- 3500円
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、手拭タオル、お持ちかえり用箱
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |