CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
ポピーシードとクリームチーズのリッチパウンド
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
バターとアーモンドパウダーをたっぷり使ったしっとり
濃厚なパウンド生地に、プチプチとした食感が楽しい
ブルーポピーシードを散りばめます。ケーキをカット
する度に現れる北海道産クリームチーズは、毎回カタチ
を変えてくれる楽しいアクセント。以前カフェに提供
させていただいてたケーキのサイズを15cmに変更し
今回レッスンさせていただきます☆
濃厚なパウンド生地に、プチプチとした食感が楽しい
ブルーポピーシードを散りばめます。ケーキをカット
する度に現れる北海道産クリームチーズは、毎回カタチ
を変えてくれる楽しいアクセント。以前カフェに提供
させていただいてたケーキのサイズを15cmに変更し
今回レッスンさせていただきます☆
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ レッスンメニュー
- ポピーシードとクリームチーズのリッチパウンド
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ 受講料
- 4300円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、筆記用具、ケーキ持ち帰り用箱、スリッパ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |