CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
黒糖と道産きなこスプレッドケーキ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
ミネラル豊富で風味がまろやかな沖縄産黒糖で
しっとりもっちりしたキメ細かい生地を焼き上げます
黒糖生地と相性ぴったりの北海道産きな粉を使って作る
クリーミーなスプレッドを合わせましょう!
しっとりもっちりしたキメ細かい生地を焼き上げます
黒糖生地と相性ぴったりの北海道産きな粉を使って作る
クリーミーなスプレッドを合わせましょう!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 札幌市白石区菊水4条
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ 受講料
- 3,400円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、スリッパ、タオル、筆記用具、15cm×高6cmのホールケーキが入るタッパー等、デコ箱(5号~6号)等
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金のみ)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前以降は全額キャンセル料がかかります。ご了承くださいませ
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |