フランス菓子教室 &Bijou
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栗のフィナンシェ
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- 初心者歓迎
栗のフィナンシェ 製造、包装、ラッピング、ケーキ屋さんでしている作業をしていただきます^ ^
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市西区 阿波座
- ■ レッスンメニュー
- 栗のフィナンシェ11個をお箱に詰めてラッピングしていただきます。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 講師のデモンストレーション後にお一人様、一台、作っていただきます。
講師が作ったものをご試食し、ご自身で作ったケーキをお持ち帰りいただきます。 - ■ 受講料
- 7,700円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン(貸出有)
ハンドタオル - ■ 備考
- 終了時間が多少前後する場合があります。
時間に余裕を持ってご参加ください。
レッスン場にダックスフント(16歳)がいます。
苦手な方はご遠慮ください。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込みの先払い(三菱UFJ銀行、三井住友銀行、ゆうちょ銀行))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 開催日3日前以降のキャンセルは3,000円
前日、当日のキャンセルは全額ご負担していただきます。
※参加費返金する場合場合、振込手数料を差し引いた金額となります。
ご了承ください
■ 全開催日時
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先生情報 |
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松本 あんな |
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pâtisserieで働き、退職後にお菓子教室へ通う。 お菓子教室を開始。 飲食店のレシピ開発を行う。 家庭でもできるフランス菓子を製菓理論を絡めながらレッスンしています。 プロフィール詳細をみる |