パン教室 Bread Basket
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 新潟県
- の教室
おかじのジェラート桃と黒蜜きな粉#おかじ暑すぎて、アイスクリーム食べに行ってきま...
aya 先生のブログ 2019/7/29 9:26 UP-
この投稿をInstagramで見る おかじのジェラート 桃と黒蜜きな粉 #おかじ 暑すぎて、アイスクリーム食べに行ってきました。 桃、まいう〜 全部桃にすればよかった〜
Ayaさん(@kanonaya4945)がシェアした投稿 - 2019年Jul月28日pm5時26分PDT
[PR]
先生情報 |
|
aya |
|
2010年 大阪・メープルキッチンのパンインストラクターコースにてディプロマを取得。 2011年 自宅パン教室をスタート。 2012年 ジャパンホームベーキングスクール講師取得。 2014年 ジャパンホームベーキングスクール教師取得。 2018年 ジャパンホームベーキングスクール準師範取得 2013年 9月よりジャパンホームベーキングスクール認定の自宅パン教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |