豊橋パン教室 BRANCO
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2024年5月19日(日)レッスン
NOBU 先生のブログ 2024/6/12 7:06 UP-
おはようございます。BRANCOです。
BRANCOお休み中です。
6月のBRANCOは、
6月16日(日)〜26日(水) 11日間です。
皆様にお会いできることを心待ちにしております♡
7月の日程更新が完了いたしております。
(5月レッスンお越しの方より優先してご予約いただきました。)
引き続き皆様からのご予約をお待ちいたしております!
先日ご紹介した、月替わりメニューの『米粉のハッセルバックパン』。
楕円形の方はサンドイッチにも丁度良いです。
丸形の方は切り分けても可愛らしいです。
お客様のお父様が育てられたブルーベリーと、お客様が育てられたラベンダー。
グラノラに混ぜてみました。
グラノラは林檎酵母レッスンの際の蕎麦粉のグラノラです。
お二人のおかげで美味しい時間になりました。
ありがとうございました♡
10:00~
リクエストレッスン
『プレッツェル』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
13:00~
月替わりメニュー
『シャンピニオン』
BASIC+コース
『ポン・デ・ケージョ』
リクエストレッスン
『塩バターメロンパン』
月替わりメニュー
『オニオンミートソース』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
16:00~
リクエストレッスン
『マーブルチーズ食パン』
BASIC+コース
『ココショコラ』
月替わりメニュー
『オニオンミートソース』
リクエストレッスン
『ショコラオレンジキューブ』
BASIC+コース
『ミルクフランス』
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
豊橋パン教室 branco | ブランコ豊橋パン教室branco(ブランコ)といいます。手ごねのパンにこだわり自宅でパン教室を行っています。パン作りに興味のある方は、お気軽にご連絡下さい。心よりお待ちしております。www.brancoshop.com
Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com