豊橋パン教室 BRANCO
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
米粉のハッセルバックパン
NOBU 先生のブログ 2024/6/8 18:47 UP-
こんばんは。BRANCOです。
BRANCOお休み中です。
6月のBRANCOは、
6月16日(日)〜26日(水) 11日間です。
皆様にお会いできることを心待ちにしております♡
7月の日程更新が完了いたしております。
(5月レッスンお越しの方より優先してご予約いただきました。)
引き続き皆様からのご予約をお待ちいたしております!
2024年6・7月
月替わりメニューのご案内です。
『米粉のハッセルバックパン』
米粉入りの生地にバジルを混ぜ込んだ、香り豊かなパン。
丸と楕円の2種成形を学び、ハッセルバックのようにベーコンやチーズをはさんで香ばしく焼き上げます。
楕円型はクープを入れてシマシマ模様。
そのままでも、トーストしても、サンドイッチにしてもGOOD!
丸型は焼き上がって粗熱が取れたら格子状に切り込みを。
玉葱、ベーコン、チーズを差し込んでもう一度焼き上げます。
期間限定の月替りメニューをお見逃しなく~!
(既にご予約済みの皆様、当日を楽しみにお待ちいたしておりま~す♪)
豊橋パン教室 branco | ブランコ豊橋パン教室branco(ブランコ)といいます。手ごねのパンにこだわり自宅でパン教室を行っています。パン作りに興味のある方は、お気軽にご連絡下さい。心よりお待ちしております。www.brancoshop.com
Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com