Cooking Salon BELINDA
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ゴルゴンゾーラのペンネと鶏レバーのクロスティーニでパーティー
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
これからのシーズンにぴったりの冷めてもおいしいイタリアン。ゴルゴンゾーラのソースは鉄板!クロスティーニでおしゃれにテーブルをかざりましょう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県長久手市
- ■ レッスンメニュー
- 鶏レバーのクロスティーニ、ゴルゴンゾーラのペンネ、トスカーナ風玉子の前菜
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、みなさんでお料理、その後ご試食となります。(洗い物はありません)
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 初めての生徒さんも多いです。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
kyoko ikeda
090-3387-1737
*お車でお越しの際は来客用パーキング(1h/100円)がございます。ご予約時または前日までにお知らせくださいませ。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日レッスン後に直接お支払いくださいませ)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの2日前までにお願いいたします。その後50%キャンセル料が発生いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
kyoko ikeda |
|
短大食文化コース卒業 在学中フランス リッツエスコフィエに短期レッスン 2005 イタリアウンブリア州ナルニへ料理ホームステイ 2008 トスカーナ州フィレンツェではシェフからマンツーマン指導 キャンティでお料理ホームステイ ・イタリア料理教室アシスタント ・大手料理教室にて8年間勤務 2008 野菜ソムリエ(Jr) 2009 日本イタリア料理教室協会 イタリア料理研究家1級 プロフィール詳細をみる |