Cooking Salon BELINDA
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
おもてなしにも喜ばれるカジュアルイタリアン!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
見た目も華やかなイタリアンを楽しくレッスン♪作ってるだけで気分が上がる素敵なメニューをご提案
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- □BELINDA□
地下鉄東山線藤が丘駅徒歩10分
自宅マンションにて開催しております。
*詳細はお問い合わせ、ご予約いただきましたらお知らせいたします。 - ■ レッスンメニュー
- ■かわいらしいサルシッチャの小さな小包仕立て
■こんがり焼いたなすのポタージュ
■イタリア版キッシュ トルタサラータ - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、調理実習。調理、盛り付け後、みなさんでご試食いただきます。後片付けはこちらでいたします。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル
- ■ 備考
- お車でお越しの際は2日前までにご連絡くださいませ。
来客用パーキング (1時間/100円)がございます。
赤ちゃん連れのママさんも歓迎いたします。(託児施設はございません) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日レッスン終了時に直接お支払くださいませ。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日以降のキャンセルは、キャンセル・材料費としまして50%ご負担いただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
kyoko ikeda |
|
短大食文化コース卒業 在学中フランス リッツエスコフィエに短期レッスン 2005 イタリアウンブリア州ナルニへ料理ホームステイ 2008 トスカーナ州フィレンツェではシェフからマンツーマン指導 キャンティでお料理ホームステイ ・イタリア料理教室アシスタント ・大手料理教室にて8年間勤務 2008 野菜ソムリエ(Jr) 2009 日本イタリア料理教室協会 イタリア料理研究家1級 プロフィール詳細をみる |