Cooking Salon BELINDA
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
イカの詰め物の蒸し焼きと具だくさんイタリアンお米サラダ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
イカのさばき方を学びましょう!中に詰め物をして蒸し焼きに♡ワインが欲しくなる一品!そしてクセになるおいしさ、お米のサラダを作ります。今月も元気にいきましょう!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県長久手市
- ■ レッスンメニュー
- イカのリピエーノ
お米の具だくさんインサラータ - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明の後、みなさんでお料理いたします。出来上がったら楽しい試食タイムです!ワイン、パン付き!
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン後現金にてよろしくお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前までにご連絡ください。それ以降は次のご予約を入れていただけばキャンセル料は発生いたしません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
kyoko ikeda |
|
短大食文化コース卒業 在学中フランス リッツエスコフィエに短期レッスン 2005 イタリアウンブリア州ナルニへ料理ホームステイ 2008 トスカーナ州フィレンツェではシェフからマンツーマン指導 キャンティでお料理ホームステイ ・イタリア料理教室アシスタント ・大手料理教室にて8年間勤務 2008 野菜ソムリエ(Jr) 2009 日本イタリア料理教室協会 イタリア料理研究家1級 プロフィール詳細をみる |