Life with cooking

Life with cooking

(千葉県柏市)

本格ビストロ料理☆豚の塩釜焼きでXmasパーティメニュー

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  親子
  •  男性OK
今年は自宅で本格ビストロ料理を作ってみましょう☆前菜からデザートまでのフルコースですよ💛メインは豚肩ロースレモンハーブの塩釜焼き!実はとっても簡単にできてオーブンにお任せなので焼き時間を有効に使ってスープ、ピラフ、サイドメニュー3品にデザートを作りますよ!品数も多いですがいつものレッスン時間と変わらずに作れます!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
千葉県 柏市 新富町
■ レッスンメニュー
豚肩ロースのレモンハーブの塩釜焼き、トマトガーリックライス、きのこの旨味たっぷりスープ、グルグルポテト、温野菜のカリカリパン粉ディップ、煮リンゴとトマトのメープルマリネ、フライパンで塩バームクーヘン
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レッスンメニュー、流れを説明後に実習に移ります。料理完成後は各自で盛りつけ、試食となります。おさらいをしてお支払いとなります。
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・マスク・筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、教室にて現金でのお支払いとなります。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2日前よりキャンセル料が発生致します。前日から100%のキャンセル料となります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集