堺市泉北 お菓子教室 Atelier de l'an…
美味しいミートパイを作りましょう!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
バターと粉でパイ生地をはじめから仕込みます。焼きあがった時の美味しさと喜びはとびきりです☆ ひき肉と玉ねぎ、マッシュルームの他にピスタチオも入れて、ちょっと豪華におもてなしのミートパイです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 堺市南区 高倉台4丁
- ■ レッスンメニュー
- フィユタージュ・ラピッド、パイ生地、ミートパイ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習。焼き時間などを利用して、ご試食となります。洗い物とご試食の片付けは皆さんにご協力頂いております。
- ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお支払い下さい。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前よりキャンセル料を頂いております。7~3日前は¥3000。2日前以降は全額ご負担して頂きます。どうぞご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
Tomoko HORIGUCHI |
2003年に渡仏し、パリ・リッツエスコフィエのパティスリーコースを卒業。 帰国後はお菓子に関する会社に勤めながら、週末に小さなお菓子教室を主宰。 お菓子をもっと上手に作りたい! お菓子をもっと知りたい! はじめてだけれど作ってみたい! 皆さんの「作りたい」を大切に楽しく 美味しくレッスンしています。 プロフィール詳細をみる |