atelier Blossomパン教室アトリエ・ブラ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
6月のレッスンメニューが決まりました。
atelier Blossom 先生のブログ 2025/5/4 8:34 UP-
6月はフランスの伝統的なパン「ブリオッシュ・ナンテール」と「トロぺジェンヌ」を作ります。ブリオッシュナンテールはポコポコとした山型の長方形が特徴のお食事パンです。トロペジェンヌはブリオッシュ生地にオレンジサワークリームをサンドした菓子パンです。同じ生地で違った味わいを楽しんで頂けるレッスンです♪
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
atelier Blossom |
●某製パンスクール修了。パン講師資格取得。同校にてパン講師を務める。その後自宅にてパン教室を開く。随時募集中です。気軽にご連絡ください! ●教室ホームページ https://bread-blossom.amebaownd.com/ プロフィール詳細をみる |