atelier Blossomパン教室アトリエ・ブラ…

atelier Blossomパン教室アトリエ・ブラッサム

(大阪府豊中市)

玉ねぎ糀作りました。

atelier Blossom 先生のブログ 2024/10/14 9:41 UP

「玉ねぎ糀」の料理教室に参加してからすっかり玉ねぎ糀の虜になってしまいました!これさえあればスープやラタトゥイユ、生姜焼き、ドレッシング、などなど...味が決まります!(*^▽^*) 季節の変わり目で体調も崩しやすいですし、発酵調味料を簡単に取り入れることで体質改善や肌トラブルにも効果があるそうです。最近は「かぼちゃのポタージュ」をよく作ります。味付けは玉ねぎ糀と塩少々のみで甘味、旨味、コク...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集